Тиклеры заказывайте здесь.

Тибетский чай: полезные свойства, рецепт

Тибетский чай: полезные свойства, рецепт

Испокон веков Тибет славился своими знахарями и лечебными напитками. Люди, которым удавалось побывать в этом необыкновенном уголке Земли, всегда пробовали добиться полной гармонии с собой и природой. Муниципальным продуктом этого прекрасного места является тибетский чай, который в мире считается напитком здоровья, молодости и долголетия, имеющим необыкновенный запах и вкус.

Этот чай делается по старой тибетской рецептуре и представляет собой сочетание множества натуральных травок без искусственных добавок. О целебном воздействии натуральных травок в правильных количествах на здоровье человека, понятно давно. Выпив чашечку тибетского чая, человек получает заряд энергии и его настроение улучшается. Этот напиток ускоряет обмен веществ, приводит организм в тонус, успокаивает нервную систему, способствуют выведению шлаков и снабжает организм полезными микроэлементами. Неизменное потребление тибетского чая является хороший профилактикой многих болезней, таких как инфаркт, инфаркт, склероз и т. д.

Тибетский чай очень полезен дамам

Особой популярностью пользуется тибетский чай у дам. Ведь они больше всего пекутся о своей внешности, а этот чай как никакой другой дарит и внешнюю и внутреннюю красоту. Ведь ясный взгляд, здоровый цвет лица возможны только в гармонии с природой и их не способна дать даже самая дорогая косметика. Результат будет еще более заметен, если перейти на здоровое питание и ограничить употребление табака и алкоголя (лучше вообще отрешиться), нередко заниматься физкультурой и посещать баню.

Рецепт тибетского чая

На данный момент существует неограниченное количество рецептов производства облегченных вариантов тибетского чая. Его можно приобрести в аптеке или приготовить дома без помощи других. Вот один из рецептов производства очищающего тибетского чая в домашних аспектах:

  1. Перемалываем в кофемолке 5 разновидностей травок в равных соотношениях: цветки аптечной ромашки, зверобой продырявленный, листы бессмертника песочного, березовые почки и листы лесной земляники;

  2. Две столовые ложки смеси заливаем 0,5 литрами кипятка и 6-8 часов настаиваем в термосе.

Чтобы обретенный чайный напиток оказывал более подходящее воздействие на организм, сбор всех входящих в напиток травок должен производиться в одном году.

Тибетский чай — это удивительный напиток, обладающий полезными и целебными свойствами. Он поможет вам оставаться бодрствующими и стройными. Попробуйте тибетский чай, и вы не пожалеете!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *