Что такое зеленый чай с саусепом и как его пить

Что такое зеленый чай с саусепом и как его пить

Из этой статьи вы узнаете, что такое зеленый чай с саусепом и почему его называют самым смачным и ароматным, также как готовить этот прекрасный чай, и вообще, что такое саусеп.

Что такое саусеп

Саусеп — это лекарственное растение именуемое Аннона колющаяся. Также имеетcя друге название — «Сметанное яблоко». Само дерево саусеп обычно достигает высоты 6-9 метров, имеет большие, длинные, гладкие и широкие листья. В качестве лекарства применяется все дерево, начиная от корней и коры, и заканчивая плодами. В чай добавляются в основном мякоть плодов, которые, могут достигать веса до Семь килограмм.

О качествах чая с саусепом (подходящих и не только)

Как вам понятно, зеленый чай обладает массой подходящих и целительных характеристик. Это один из самых смачных природных антидепрессантов. Не считая этого он отлично тонизирует, улучшает иммунитет, благотворно сказывается на сердце. А плоды саусепа, в свою очередь, являются тоже неплохими антидепрессантами, они отлично поддерживают организм при заболевании простудой и отлично борются с различными сторонними бактериями. Плоды саусепа лечат печень и помогают избавиться от печеночной дефицитности. Это всего только малеханькой перечень подходящих характеристик зеленого чая с саусепом.

На данный момент же давайте побеседуем о том, почему же его очень любят пить, и те, кто брал похожий чай, непременно стремятся его вновь испытать. Разумеется. весь секрет в чудесном вкусе этого благородного напитка. На самом деле, естественно, можно испытать передать его вкус, но это лучше всего испытать, и поверьте, вы захотите насладиться этим чаем вновь.

Как надо заваривать зеленый чай с саусепом

Перед тем как рассказать рецепт заварки, сделаем малеханькое отступление. Не считая обычной заварки у чая с саусепом, есть одна отличительная особенность. От вторичной заварки он становится только вкуснее, поэтому есть Два рецепта заварки: первичная и вторичная.

Первичная заварка чая делается так: берется Один чайная ложка чая на Триста гр воды и заваривается как обыденный черный чай. После необходимо дать чаю настояться в течение 2-3 минут и чай можно пить.

Для вторичной заварки вам будет необходимо уже заваренный чай, из расчета что объем заварки должен возрастать в 1,5 раза без воды. Другими словами, если ранее вы заваривали Один чайную ложку, то на текущую заварку вам будет необходимо Двести гр воды. Вся суть вторичной запарки сводится к тому, что чай нужно заваривать в термосе.

В заключение хотелось бы написать одну простую мудрость: лучше Один раз испытать, чем 100 раз услышать.

Возникшее вопросы задавайте на нашем ФОРУМЕ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *