Белый чай гринфилд (White Bloom и Mango Delight)

Белый чай гринфилд (White Bloom и Mango Delight)

Белый чай является самым дорогим и неподражаемым видом этого напитка. Лаконичный букет китайского белого чая Гринфилд отличается узеньким запахом и вкусом. Свое название он получил в связи с наличием серебристо-белого пушка на трепетных листочках. Так как эти ворсинки очень быстро пропадают, такой чай собирают всего несколько дней в году, исключительно в утренние часы.

Линия белых чаев Гринфилд представлена 2-мя видами продукта — White Bloom и Mango Delight

Белый чай гринфилд (White Bloom и Mango Delight)

Гринфилд White Bloom — это нежнейший чай, листья которого были собраны и обработаны в Китае. имеет легкий и естественный привкус меда и благородный бледный янтарный цвет. Заваривать этот чай рекомендуется от Три до 5 минут.

Белый чай гринфилд (White Bloom и Mango Delight)

Гринфилд Mango Delight — это сочетание неподражаемого вкуса белого чая с запахом тропического манго и свежими нотками зрелого яблока. В состав входят только натуральные ингредиенты: белый байховый чай, кусочки сушеного манго и яблока. Этот сорт чая лучше заваривать от 5 до Семь минут, чтобы смог раскрыться его уникальный вкус и запах.

В древности, в Китае, белый чай пили только правитель и его семья. Его уникальные полезные свойства делали каждое чаепитие целительным ритуалом. На данный момент хоть какой из нас может почувствовать себя царем, заварив себе чашечку этого необыкновенного напитка. Готовить белый чай Гринфилд необходимо при помощи незапятанной родниковой или фильтрованной воды. Ее температура не должна превосходить Восемьдесят градусов, чтобы не «убить» все полезные составляющие этого напитка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *