автокосметика и автохимия в интернет-магазине DETAILING BOUTIQUE по низкой цене,каталог продукции с фото | Carding forum смотрите на http://www.fraudster.cc.

Лапачо

Лапачо

Лапачо

Лапачо – это этнический напиток, который готовят из коры южноамериканского дерева Lapacho tecome. Это дерево растет в джунглях Аргентины, Перу и Мексики и живет до Семьсот лет.

В наших краях лапачо только начинает набирать популярность. В то время как в Южной Америке, уже давно его употребляют для исцеления многих заболеваний.

В состав лапачо входит много витаминов и микроэлементов, таких как железо, кальций, калий и медь. Также лапачо содержит Восемнадцать разных хинонов, что не типично большинству других растений.

В лапачо нет кофеина, поэтому его можно пить, как взрослым, так и детям в хоть какое время суток.

Еще инки называли лапачо «деревом жизни», потому что считали, что с его помощью можно вылечить фактически все заболевания. Напитком из коры дерева лапачо лечат такие заболевания, как рак, диабет, малокровие, астму, пищеварительные заболевания, артрит и т.д.

Доказано, что лапачо имеет выраженное противоопухолевое действие, благодаря антиоксиданту карносол. Также обладает антивирусным и противовоспалительным эффектом, понижает уровень сахара в крови. Лапачо помогает снять воспаления в кишечнике, применяется для исцеления язвы желудка. Эффективное действие оказывает при лечении простаты.

Как заваривать лапачо

Для того чтобы заварить чай лапачо, необходимо взять 3-4 чайные ложки заварки и засыпать ее в один литр вскипяченной воды. Чтобы получить насыщенный напиток, лапачо следует прокипятить в течении 5 минут и дать ему настояться Пятнадцать минут.

Для того чтобы получить более богатый и интересный вкус, в лапачо можно добавить цитрусовые, мед или пряности. Из пряностей можно добавить имбирь, корицу, кориандр, шафран или кардамон. Часто также делают смеси лапачо с другими видами чая. Например, с ройбушем или мате. Употреблять чай лапачо можно в горячем и холодном виде.

Готовый настой лапачо имеет светло-коричневый оттенок и горьковато-вяжущий запах и вкус.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *