Породы дерева для производства дверей Двери из массива дерева предлагают широкий выбор различных стилей и дизайнов, которые позволяют подобрать дверь, идеально сочетающуюся с интерьером помещения. В нашей коллекции представлены межкомнатные двери из массива дерева, которые отличаются элегантностью и изысканностью. Такие двери подчеркнут стиль и характер вашего дома, создавая уютную и гармоничную атмосферу.
Фвкас фильтр воздушный кассетный www.tex-filter.ru.

Джомба – калмыцкий чай

Джомба – калмыцкий чай

Калмыцкий чай без привычки может показаться, мягко говоря, не совсем приятным на вкус. Но не расстраивайтесь, если с первого раза вам не удалось прочуять краса этого напитка. Просто попробуйте в другой раз или другой вариант производства.

Рецепт 1
— 100 50 мл. воды
— Четыре г. плиточного чая
— 50 мл. жирного молока или жидких сливок
— 5 г. сливочного масла
— щепотка соли
— щепотка молотого мускатного ореха

Чай раскрошить, залить холодной водой и довести до кипения. Прокипятить минут 10, добавить молоко/ сливки и дать покипеть еще минут 5. Пока чай варится, его нужно несколько раз отлично размешать. В готовый чай добавляют масло, соль и мускатный орех.

Рецепт 2
— 100 50 мл. воды
— 10 г. плиточного чая
— 100 мл. жидких сливок
— 1/2 ч.л. сливочного масла
— соль на кончике ножа
— 1-2 горошины темного перца

Чай размять, залить холодной водой и на небольшом огне довести до кипения. Когда вода закипит, огонь убавить до минимума и проварить еще минут 20, позже добавить теплые сливки и подержать на небольшом огне еще минут 10. Снять с огня,  добавить масло, соль и перец, накрыть крышкой и кинуть в теплом месте еще минут на 15. Аккуратно слить чай в пиалу, или процедить через ситечко.

Рецепт 3
— 100 70 мл. воды
— 0,5 ст.л. плиточного чая
— Двести 50 мл. жирного молока
— 10-15 г. сливочного масла
— 0,5 ч.л. пшеничной муки
— четверть лаврового листа
— 1-2 горошины темного перца
— 0, 20 5 ч. л. соли

Муку поджарить на сливочном масле так, чтобы она не подрумянилась (осталась белой). Соль добавить в молоко. Чай готовить как в прошедшем рецепте, и в конце, когда добавляются специи, добавить поджаренную муку.

Джомбу пьют горячей, фактически слету после производства. Это, кстати, надежное средство согреться в холода и подкрепить силы после физических нагрузок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *