Чай «Сливочная карамель»

Чай «Сливочная карамель»

— Один ч.л. крупнолистового темного чая
— Двести 50 мл воды
— 2-3 ст. л. карамельного сиропа
— колотый пищевой лед
— Один ст. л. жидких сливок
— пара кусочков ананаса, винограда, киви или других фруктов по вкусу

Чай заварить так, чтобы заварка вышла насыщенного золотистого цвета. Слить заварку в отдельную чашечку. В Два стеклянные (или глиняние) чашечки объемом 200-250 мл положить по нескольку кусочков фруктов, по Один ч.л. колотого льда, 1-1,5 ст.л. карамельного сиропа и по 0,5-1 ст.л. сливок. Залить некординально остывшим чаем и слету подавать с трубочкой для коктейля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *