Торт «Муравейник»
Торт «Муравейник»
— Два яйца
— Двести г сливочного масла
— 100 50 мл. молока
— Два ч.л. разрыхлителя
— Двенадцать кг муки
для крема
— Один банка вареной сгущенки
— Двести г сливочного масла
Смешать яйца с маслом, добавить другие составляющие и замесить не очень крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Охлажденное тесто достать и пропустить через мясорубку, собирая «рубленое» тесто так, чтобы оно сохранило форму «палочек». Эти палочки из теста выкложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Когда противень будет заполнен, поставить его в подогретую духовку (150-200*С) и выпекать тесто до золотисто-коричневого цвета. Готовые коржи охладить, раскрошить на мелкие кусочки-палочки и сложить в глубокую миску.
Вареную сгущенку взбить со сливочным маслом до однородной консистенции. Вылить крем в миску с раскрошенным коржом и аккуратно перемешать. Выложить торт на блюдо горкой, наподобие муравейника, поставить в холодильник примерно на Один час.
Подавать охлажденным к чаю.
— Два яйца
— Двести г сливочного масла
— 100 50 мл. молока
— Два ч.л. разрыхлителя
— Двенадцать кг муки
для крема
— Один банка вареной сгущенки
— Двести г сливочного масла
Смешать яйца с маслом, добавить другие составляющие и замесить не очень крутое тесто. Завернуть тесто в пищевую пленку и положить в холодильник на час.
Охлажденное тесто достать и пропустить через мясорубку, собирая «рубленое» тесто так, чтобы оно сохранило форму «палочек». Эти палочки из теста выкложить на противень, застеленный бумагой для выпекания. Когда противень будет заполнен, поставить его в подогретую духовку (150-200*С) и выпекать тесто до золотисто-коричневого цвета. Готовые коржи охладить, раскрошить на мелкие кусочки-палочки и сложить в глубокую миску.
Вареную сгущенку взбить со сливочным маслом до однородной консистенции. Вылить крем в миску с раскрошенным коржом и аккуратно перемешать. Выложить торт на блюдо горкой, наподобие муравейника, поставить в холодильник примерно на Один час.
Подавать охлажденным к чаю.
5.0
User Rating Нуль (0 votes)
Sending
.wp-review-1140 .review-result-wrapper .review-result i{color:#FFCA00;opacity:1;filter:alpha(opacity=100);}.wp-review-1140 .review-result-wrapper i{color:#FFCA00;opacity:0.50;filter:alpha(opacity=50);}.wp-review-1140 .mts-user-review-star-container .selected i,.wp-review-1140 .user-review-area .review-result i{color:#FFCA00;opacity:1;filter:alpha(opacity=100);}
.wp-review-1140.review-wrapper{width:100%;float:left}.wp-review-1140.review-wrapper,.wp-review-1140 .review-title,.wp-review-1140 .review-desc p{color:#fff;}.wp-review-1140 .review-links a{color:#FFCA00;}.wp-review-1140 .review-links a:hover{color:#fff;}.wp-review-1140 .review-list li,.wp-review-1140.review-wrapper{background:#151515;}.wp-review-1140 .review-title,.wp-review-1140 .review-list li:nth-child(2n){background:#151515;}.wp-review-1140.review-wrapper,.wp-review-1140 .review-title,.wp-review-1140 .review-list li,.wp-review-1140 .review-list li:last-child,.wp-review-1140 .user-review-area{border-color:#151515;}
Добавить комментарий