Во-вторых, расположение детского летнего лагеря именно в Подмосковье исключает.. Ведь почти у каждого школьника в переходном возрасте возникают собственные трудности, которые на первый взгляд, невозможно преодолеть. Наш лагерь с английским языком в Подмосковье способствует эффективному преодолению подростковых трудностей.

Клубничный чай: Два обыденных рецепта

Клубничный чай: Два простых рецепта

Временами так хочется приготовить что-то необычное, чтобы поразить собственных близких. Если у Вас непосредственно такое состояние, то сделайте клубничный чай.

Такой чай, естественно, будет богат витамины и придется по вкусу каждому, тем более в осеннее или зимнее время. Не будем томить с рецептом, и для начала приведем самый обыкновенной рецепт чая из клубники.

Обыденный рецепт клубничного чая

Моем и очищаем свежую клубнику, посыпаем ее сахаром, убираем в холодильник. Когда клубника пустит сок, можно начинать заваривать чай. Вся краса в том, что для этого рецепта подойдет вполне хоть какой чай, который есть у Вас дома.

Засыпьте заварку в чайник, положите туда несколько новых листьев клубники (они не помешают уж точно), настаивайте минут 5-8. Когда будете разливать чай, в чашечку каждому положите 2-3 клубники и влейте клубничный сок. Если свежей клубники нету, то можно использовать сушеную. Тогда ее нужно слету класть в заварочный чайник вместе с заваркой.

Клубничный чай со льдом

Для этого напитка нам понадобится зеленый чай. Завариваем его и смешиваем с клубничным соком. Пропорции, примерно, такие: стакан чая, пол стакана клубничного сока. Вспомните, как мы все в детстве обожали этот клубничный сок. На данный момент представляете каким смачным получится наш чай? Все фактически готово, дело осталось за малым. Разливаем напиток в красивые стаканы, засыпаем льда и украшаем свежей клубникой.

Удивите собственных родных смачным чаем с клубникой! Не бойтесь экспериментировать. Вы можете добавлять в свой чай и другие ингредиенты, например, манго или лимон, можно имбирь, мяту. Тогда Ваш чай станет еще вкуснее.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *