Грог «Молочный апельсин»

Грог «Молочный апельсин»

— 1-2 ч.л. байхового темного чая
— 100 мл воды
— 100 50 мл молока
— долька апельсина
— Один ч.л. рома
-2 ч.л. коньяка
— сахар по вкусу

Заварить чай в заварнике (100 мл воды) и процедить. Подогреть молоко до кипения, но не кипятить. В горячее молоко добавить щепотку сахара и размешать. В подогретую чашечку положить дольку апельсина, налить горячий чай, позже горячее молоко. Добавить в чашечку ром и коньяк, размешать. По вкусу можно добавить сахар. Пить грог сходу, пока горячий.

Надежное средство для профилактики осенней простуды.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *