Цена шинглас кадриль коричневый.

Черный чай с перцем. Рецепты Все о чае — Чаепедия

Черный чай с перцем. Рецепты  Все о чае - Чаепедия

Черный чай с красным перцем – это не просто напиток, который дарит энергию и силу, а очень эффективное лекарство, владеющее уникальными свойствами. Даже американские краснокожие пили этот чай в жару с целью охладить организм, а в холод для того чтобы согреться.

Чай с перцем: рецепт йогов!

На Один гигантскую чашечку необходимо: Четыре шт. кардамона, Три гвоздики, Четыре горошины темного перца, корица по вкусу и имбирь. Все специи размолоть, положить в кастрюлю с водой и позже варить около 20 минут на маленьком огне. Перед тем как выключить газ следует добавить в кастрюлю ложку мёда, щепотку темного чая и не много молока.

Зеленый чай с перцем

Это неплохой выбор для тех, кто вожделеет избавиться от лишних кг и усилить обменные процессы организма. Он, несмотря на свой обжигающий вкус, широко распространен среди людей, заботящихся о своей фигуре и здоровье. Этот чай сохраняет бодрость духа и хороший аппетит; способствует выводу шлаков, очищению крови и повышению иммунитета. Не считая перца классными добавками для похудения могут быть: имбирь, петрушка, кориандр, тмин и женьшень.

Чай с красным перцем

Чай с перцем чили, благодаря такому компоненту как капсаицин, является поистине оздоравливающим напитком. Лучше всего с красным перцем заваривать непосредственно зеленый чай, так как капсаицин и зеленый чай – это два сильнейших антиоксиданта, способных биться с бактериальными и вирусными инфекциями и противостоять развитию онкологических заболеваний. Не считая того, чай с красным перцем способствует быстрому исцелению и восстановлению при различных простудных заболеваниях (например: пневмония, грипп, бронхит). Этот чай способен уничтожать поселившихся в организме стафилококков, возбудителей ботулизма и клостридий.

Принципно! Для профилактики рака чай с красным перцем следует пить под контролем доктора и не превосходить суточную норму: 30-120 мг красного перца на Семьсот 50 мл чая.

Перец помогает разнообразить хоть какой чай своим вкусом и запахом, тем усиливая вкусовые характеристики и свойства самого чая.

Виды перца:

Благоуханный перец – неплохой заменитель дорогого и жгучего темного перца; присваивает чаю пряный и стойкий запах.

Ямайский перец, придающий чаю запах темного перца, корицы, мускатного ореха, гвоздики.

Японский перец обладает тончайшим запахом, который похож на запах цитрусов.

Гвинейский перец (или как его ещё называют «райское зерно») считается чудесной пряностью и очень распространен в Африке; этот жгучий перец обладает видным и острым запахом, который широко употребляется как ароматизатор для ликеров, бренди и виски.

Болгарский перец (всем пользующаяся популярностью паприка) – разновидность красного перца.

Кайенский или Бразильский перец обладает жгучим острым вкусом и горьковато-пряным запахом.

Чай с перцем – это напиток, отлично сжигающий жир, стимулирующий обмен веществ и защитные силы организма. Этот чай не рекомендуется только людям, у каких нарушена работа желудочно-кишечного тракта(!). Чай с перцем – это неповторимое и уникальное сочетание вкуса и аромата.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *