Девы Запорожья с ресурса https://prostitutkizaporozhye.party/ удовлетворят самого капризного заказчика | Опытные развратницы любви Днепра с сайта https://prostitutkidnepra.party/ предоставят интим мужчине с изощренной мечтой

Азерчай — вкус, цвет, особенности производства

Азерчай - вкус, цвет, особенности производства

Чайная традиция берет свое начало в глубочайшей древности – в некоторых цивилизациях, она играла определяющую культурную роль. Но не стоит мыслить, что чуть Китай и Индия преуспели в выращивании по-настоящему смачного и необыкновенного чая. Азербайджан в этом смысле сумел догнать и даже перегнать собственных старших “чайных” братьев. Поэтому разумно, что азерчай, родом из этой солнечной и броской страны, является одним из самых возлюбленных видов среди европейцев.

Азерчай представляет собой крупнолистовой сорт темного чая, в каком напрочь отсутствует всякая хим ароматизация. Не считая того, весь процесс его производства сводится только к использованию натуральных ингредиентов и добавок. Этот сорт выращивается только на плантациях Ленкорани и Астары – видимо, непосредственно тот климат и особенности производства чая, делают тот уникальный и незабываемый вкус и послевкусие, которым может повытрепываться азерчай.

Цвет чая – темный, незначительно золотистый. Создается такое воспоминание, что этот чай собрал в себе нежное солнце Азербайджана и его злачную землю.

Процесс производства азерчая полностью соответствует самым высоким стандартам – именно поэтому он не раз и не два выигрывал медали на различных чайных выставках, также захватил признание самых придирчивых чайных экспертов.

Азерчай - вкус, цвет, особенности производства

Нередко ко вкусу азерчая примешивается послевкусие бергамота – он улучшает общую фактуру чая и его состав. Не считая того, бергамот является очень неплохим профилактическим средством от болезней сердца и почек.

История азерчая очень интересна – этот обыденный азербайджанский напиток перенес много конфигураций, некоторые из которых практически в корне изменили создание чая в Азербайджане. И лишь на вышеперечисленных плантациях, азерчай все еще сохраняет в себе тот рецепт и вкус.

Кстати о вкусе, азерчай обладает очень броским, крепким привкусом, который гармонически соединяет в себе самые разные травы. На сегодняшний момент, азерчай обычно любят потреблять не только азербайджанцы, ну и европейцы – в особенности в Германии и Англии, где к традиционному вкусу чая обычно добавляют сливки и другие наполнители. Но все же рекомендуется пить азерчай только таким, какие его собрали – без сахара и сливок.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *