Чай «Лимонная шипучка»

Чай «Лимонная шипучка»

— 1-2 ч.л. темного чая
— Двенадцать малеханького лимона
— 100 50 мл. минеральной воды
— 2-4 ч. л. сахара
— Двести мл. воды

Заварить чай Двести мл. воды в заварнике как обычно. Лимон вымыть, порезать тонкими ломтиками. Готовый чай процедить, добавить сахар и лимон. Лимон можно незначительно размять ложкой.

Остывший чай процедить и перелить в бутылку. Туда же добавить минералку и быстро закрыть плотной пробкой. Поставить в холодильник до полного остывания. Готовый чай разливать в бокалы непосредственно перед употреблением.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *