установление отцовства в туле Пародонтозом принято называть часто возникающий у многих пародонит и гингивит. Забол. . . УЗИ - ультразвуковое исследование.

Научитесь правильно заваривать красный чай

Научитесь правильно заваривать красный чай

Всем уже давно понятно, чай — самый старенькый напиток. Непосредственно с этим творением китайцы связывают много легенд и рассказов, например, то, что чай, который настоянный больше 20 мин, считается таким же ядом, как яд змей. Есть тысячи видов и видов чая, но больше всего хочется отметить красный чай. Он необычный и непривычный, только только настоящие, истинные ценители этого волшебного напитка смогут оценить уникальный вкус востока.

Красный чай один из видов темного чая. Это напиток некординально розово-коричневого цвета, известный не только своим бодрящим вкусом, ну и лечебными свойствами. Красный чай имеет свойство биться с простудой, также заботится о нервной системе и стоить отметить, то, что только это вид чая сможет помочь лучше всех лекарственных средств от мигрени и болей в голове.

Рассмотрим как все-таки правильно заваривать красный чай. В отличие от других видов чая, красный нужно заваривать только в непрозрачном глиняном, или фарфоровом заварном чайнике, предварительно омыв его несколько раз кипятком. В чайник засыпаем две чайные ложки чая, дальше наполняем четверть емкости некординально остывшей, кипяченой воды. Если залить, как все другие виды чая, кипятком, который только что закипел, то все целительные свойства уйдут вместе с паром. Не много подождав, доливаем кипяток до половины чайника и снова ждем одну — две минуты, после чего уже можно наполнить емкость до верха. Имея специфичный запах, разрешается добавить листочки смородины, ромашку или мяту. Когда напиток не много остынет, наливаем его в непрозрачную глиняную чашечку.

Красный чай подается с лимоном или медом, но, ни в коем случае с сахаром (это только попортит вкус). Пьем малеханькими глотками, наслаждаясь восхитительным запахом и волшебным вкусом этого творения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *