Курсы английского языка для детей и взрослых в Кирове 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе. Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным. Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:

Вафли по-фламандски

Вафли по-фламандски

— Один стандартный граненый стакан муки
— Один такой же стакан молока
— Три яйца
— 100 30 гр сливочного масла
— 20 гр новых дрожжей (или в пропорции сухих дрожжей)
— Один ст. л. сахара
— щепотка соли
— сок из Один лимона
— ванильный сахар

Дрожжи развести в небольшом количестве теплого молока и кинуть на 5 минут разбухнуть. Сливочное масло поставить в теплое место, чтобы оно стало очень мягким или растопить его. В эмалированную миску насыпать муку комнатной температуры и смешать ее с сахаром, солью, ванилином. Сделать в центре муки ямку, в ямку влить теплое молоко с дрожжами и выбить яйца. Размешать жидкость и замесить тесто, умеренно добавляя в лунку муку. Когда тесто станет однородным, добавить масло и отлично размешать.

Миску с тестом накрыть незапятанной салфеткой и поставить в теплое место для вызревания. Когда тесто поднимется в два раза, отлично размешать его и снова поставить в теплое место. Опять дать тесту подняться и снова размешать. Когда тесто поднимется в 3-ий раз, аккуратно брать порцию сверху и печь вафли в электровафельнице или смазать противень маслом, аккуратно выложить на него тесто узеньким слоем и запечь в духовке до золотистого цвета.

Подавать теплые вафли к чаю с вареньем, сливками, свежими ягодами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *