Чай Рахмет – вкус и запах, который нереально забыть
Рахмет выращивают на чайных плантациях в равнинах Индии, полуострове Шри-Ланке, Китае и Кении. Опытные руки дам собирают только верхние листочки и почки у каждого чайного куста в определенное время, когда еще сохраняется свежесть и молодость листков.
Существует несколько видов чая Рахмет – гранулированный и листовой. Чай в гранулах отличается более насыщенным и крепким настоем, чем и нравится многим людям. Cобирается он под броским и очень жарким солнцем на высокогорных плантациях в самом сердце Африки – Кении. В Восточной Индии гранулированный чай выращивают только на избранных плантациях. Каждый листочек тщательно перебирают руками, что и сказывается на незабываемом вкусе этого чая. Его собирают только в одно время году.
Чай Рахмет в пакетиках создан для удобства заваривания на работе в кабинете, на учебе или просто находясь в домашней атмосфере с семьей. Пакетированный чай не уступает в своем вкусе и запахе. Рахмет может побаловать и любителей чая с запахом жасмина, черной смородины, бергамота и лимона со сладким вкусом меда. Фруктовый чай со вкусом лимонка, банана, личи, мандарина, персика и ананаса собирается на самых лучших плантациях в Шри-Ланке.
Зеленый чай – обыденный напиток народов Азии. Его принято пить перед приемом пищи, для улучшения пищеварения. Зеленый чай Рахмет благоприятно влияет на организм – бодрит, улучшает память, работу сердца. При заваривании выходит зеленоватый, насыщенный настой с красивым вкусом и запахом. Зеленый чай с жасмином выращивают и тщательно отбирают на плантациях страны восходящего солнца.
За свою историю чай Рахмет получил Двенадцать наград, в том числе и золотые медали за высокое качество, а по оценкам независимых экспертов его можно считать лучше, чем многие другие популярные чаи. Рахмет может стать неплохим подарком, а угощать им гостей – одно удовольствие!
Добавить комментарий