https://kareliann.ru разработка и изготовление эксклюзивных памятников.
Чай «Дынный»
— Один ч. л. темного чая большой лист
— Двести мл. воды
— кусочек зрелой дыни размером примерно 2Х2 см
Зрелую, сладкую дыню отлично вымыть и отрезать малеханькой кусочек вместе с кожицей. Заварной чайник ополоснуть кипятком, положить туда дыню и залить стаканом очень горячей воды (не кипятком!). Накрыть крышкой и кинуть на минуты 2-3 в теплом месте. После этого засыпать в заварник чай, размешать и кинуть под крышкой еще на 5-7 минут (можно одеть на заварник грелку). Готовый чай налить в подогретую чашечку и добавить сахар по вкусу.
Добавить комментарий