https://kareliann.ru разработка и изготовление эксклюзивных памятников.

Чай «Дынный»

Чай «Дынный»

— Один ч. л. темного чая большой лист
— Двести мл. воды
— кусочек зрелой дыни размером  примерно 2Х2 см

Зрелую, сладкую дыню отлично вымыть и отрезать малеханькой кусочек вместе с кожицей. Заварной чайник ополоснуть кипятком, положить туда дыню и залить стаканом очень горячей воды (не кипятком!). Накрыть крышкой и кинуть на минуты 2-3 в теплом месте. После этого засыпать в заварник чай, размешать и кинуть под крышкой еще на 5-7 минут (можно одеть на заварник грелку).  Готовый чай налить в подогретую чашечку и  добавить сахар по вкусу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *